La ferm' Intention, la carte

3

Le menu du chef – de 2 à 6 services

De vendredi à dimanche, Chef Alain vous propose menus et carte de 2 à 6 plats :

  • Entrée
  • Poisson de nos côtes
  • Viande locale du moment
  • Assiette fromagère « des fermes de notre Région »
  • Touche sucrée finale

Vous pouvez réserver ou passer commande et régler en ligne par CB ou virement

De 30,00€ à 45,00 €

3

Menu séminaire

Menus livrés gratuitement sur toute l’Ile et sur le site de votre choix

En deux ou trois plats vous choisissez, viande, poisson ou végétarien sans oublier de préciser les allergies éventuelles 

Passer directement commande sur notre boutique en ligne. Vous pouvez aussi régler directement en ligne par virement ou carte bancaire

De 15.00 € à 20,00 €

3

Le goût des autres

Menu végétarien ou végétalien servi en trois plats

Pensez à réserver en précisant votre choix ainsi le chef se fera un plaisir de vous proposer un vrai menu à hauteur de vos goûts et de vos attentes culinaires.

Vous pouvez réserver ou passer commande et régler en ligne par CB ou virement

Nous respections la charte VegOresto

30,00 €

3

Menu enfant – trois hommes et un couffin !

15,00 € Un menu de vraie cuisine en trois plats pour les enfants jusqu’à 12 ans

Nous vous proposons un brunch Flexitarien 100 % BIO samedi et dimanche, à partir de 11h.

Le Brunch de la Ferm’Intention

A partir de 28 € détails définis lors de votre réservation

Vous commencez votre  brunch par un jus de fruits, une boisson chaude, une viennoiserie et tartines accompagnées de confitures maison.

Ensuite, vous aurez le choix entre, entrées et plats élaborés selon marché et saison, terminé par une notre sucrée.

Sur réservation uniquement, pour un service optimum, minimum 48 h à l’avance

Réservez votre Brunch

LE CHEF :

Alain LEMOINE est un personnage haut en couleurs, passionné, généreux et soucieux de l’environnement.

Il est entier et ne fait pas les choses à moitié, sa cuisine est le reflet de ses valeurs, de ses croyances et de sa volonté de préserver notre chère « Terre ».

Il a à cœur de vous proposer une cuisine raffinée, colorée, et offrant des produits frais de qualité, sélectionnés auprès des meilleurs producteurs locaux.

LE SERVICE :

Annick LEMOINE partage la passion et les croyances d’Alain et le soutien au quotidien dans tout ce qu’il entreprend notamment au restaurant.

Elle vous accueille à la Ferm’Intention et vous offre un voyage paisible et hors du commun le temps d’un déjeuner ou d’une soirée. Son passé de comédienne lui permet de mettre son énergie et sa personnalité à votre service pour vous faire passer un agréable moment à 2, entre amis ou en famille.

Conseil : Ne leur demandez jamais la carte ! Laissez-vous surprendre…