Tuto Bocaux

Nos bocaux sont conditionnés sous vide Pour les réchauffer, tirez sur la languette et retirer le joint Replacez le couvercle, puis réchauffez: Au bain marie dans une eau frémissante mais non bouillante environ 15 à 20 mn pour une viande, environ 10 mn pour un poisson...

lire plus

Planète et Biodiversité

Planète et Biodiversité Voici un lien très intéressant concernant tous les sujets qui nous  sont chers.  Chacun dans son domaine, les différents intervenants nous expliquent clairement les choses dans ces minis conférences audio...

lire plus
Label Eco-Responsable

Label Eco-Responsable

Dans la poursuite de notre engagement, nous avons répondu à un audit afin de savoir ou nous en étions dans notre engagement écologique et connaître nos marges de progression. Nous avons obtenu la jolie notre de 9 sur 10 et le label éco-responsable qui va avec. Afin de...

lire plus
En marche pour demain

En marche pour demain

CoCoCiNoJe Fais ma Part Demain ne sera plus pareil pour nous. Il nous faut nous préparer dès maintenant si nous voulons survivre, notre établissement s'adapte aux nouvelles contraintes. Nous mettons tout en place pour vous assurer les meilleurs services intra et...

lire plus

100 % BIO CANTINE

Nous nous efforçons de partager nos valeurs sur le bien manger. Notre association de circuit court la bien nommée "CoCoCiNo Collectif Court Circuit Noirmoutier" se donne pour mission de faire profiter de bons produits de nos...

lire plus
Le Four à Pain

Le Four à Pain

Cela ne s'invente pas !Depuis le 24 juin 2018 nous cuisons notre pain au four à pain construit en chantier participatif.L'histoire commence le jour de la Saint-Joseph " Joseph qui n'est autre que notre meunier, et comme si cela ne suffisait pas nous...

lire plus